Aceites Secos

Actualizado: may 1

Hola me gustaría darte una pequeña explicación de los aceite seco, que es lo que más gusta en la actualidad en productos de belleza. Sus múltiples usos y sus incontables beneficios están detrás de este éxito. Pero, ¿qué es exactamente? ¿Son todos iguales? ¿Dónde puedo aplicármelo?


El calificativo ‘seco’ contrasta con todo lo que nos sugiere la palabra ‘aceite’. El aceite implica textura grasa, densidad… Pero un aceite seco no tiene nada que ver. Resulta ligero y seco al tacto y no deja ninguna sensación pringosa, y su absorción es muy rápida.


¿Cómo se Emplean?


El aceite seco es perfectos para aplicarlos en la piel, con unas cuantas gotas y tendrás todos los beneficios, protege, nutre y repara el rostro, cuerpo y cabello. Está pensado para cuando busques no solo hidratación, sino también nutrición y regeneración de la piel. Estos aceites secos nutren la dermis y la epidermis, regenerando de adentro hacia fuera. Anterior mente las mujeres se cuidaban la piel de los radicales libres con estos aceites, antes y después de la exposición con el medio ambiente. Pero muchos de los productos buenos para la salud y bienestar fueron sacados del mercado y sustituidos por diferentes productos químicos y cremas con gran cantidad de tóxicos y parabenos, así nos olvidamos de lo natural y de sus beneficios.


Los aceites secos son muy fácil y agradable de aplicar ya que está formulado para que la piel lo absorba rápidamente. Al ser toque seco nutre pero no mancha ni deja brillos.

Consejos de aplicación


• Puedes aplicarlo de manera natural, directamente sobre tu rostro, cabello o cuerpo, pero queremos darte algunos consejos para aprovechar todas sus posibilidades.


• Cuando percibas que a tu piel le hace falta un aporte extra de hidratación, no dudes en aplicarte unas gotas antes de tu crema habitual. Existen algunos aceite ideales para la zona de ojos que pueden ser aplicados varias veces al día, dependiendo la exposición a los agentes externos.


• Si las puntas de tu cabello están especialmente dañadas, no dudes en usarlo diez minutos antes del lavado habitual. Aplícalo desde la mitad del cabello hacia las puntas. Ayudará a suavizar el encrespado y aportará brillo a tu melena.


• En verano, aplica el aceite por tus piernas para crear un efecto satinado de la piel


. Beneficios del aceite seco


Protege y nutre la piel, Antioxidante, Hidratante, Aporta elasticidad y firmeza, Regenera la piel, Aportan vitaminas y ácidos grasos esenciales y contienen omegas


En Zen Seed hemos creado la combinación perfecta para ti. WISE, YOUNG, RESCUE, Estos aceites están formulados con aceites esenciales y orgánicos que hidratan la piel y le dan un brillo natural. La clave está en combinar los aceites adecuados y complementarlos con otros ingredientes para conseguir resultados sinérgicos. ¿Cuáles son los ingredientes más adecuados que debe incluir un aceite seco?

AQUÍ TE EXPLICAMOS UN POCO EL BENEFICIO DE ALGUNOS DE ELLOS.


Aceite de albaricoque: tiene un efecto protector y nutritivo de la piel. Protege el rostro de la formación de arrugas y unifica el tono de la piel.

Aceite de jojoba: hidrata en profundidad por su contenido en ácidos grasos insaturados (como el omega 6) que ayudan a renovar las capas externas de la piel. Este aceite es esencial para pieles secas o muy secas. Además, aporta elasticidad y firmeza al rostro. Compralo aquí.


Aceite de argán: nutre intensamente gracias a la presencia de vitaminas antioxidantes como la C y E. Tiene una potente acción antiedad y regeneradora. Gracias a los antioxidantes restaura el metabolismo natural. Reduce las arrugas y conserva la piel suave. Ayuda a reducir estrías y posee un efecto calmante para la piel.

Aceite de sésamo: proporciona luminosidad y suavidad a la piel para que quede radiante. Ayuda en casos de acné, sequedad, flacidez, arrugas, estrías…

Aceite de almendras dulces: considerado como el rey de los aceites para las pieles sensibles, posee una fuerte capacidad regeneradora en cicatrices y contribuye a la reducción de las estrías rojas.



Aceite de higo chumbo: Adiós a los radicales libres es rico en antioxidantes contiene 80% de Ácidos grasos esenciales, omega 6, tiene alto contenido de vitamina E, ayuda a conservar la piel hidratada y elástica.


Te invitamos a unirte a la cosmética natural, recuerda que la piel es el órgano más grande del cuerpo y el que más absorbe. ¿Sabes que pones en tu piel?


71 vistas

Entradas Recientes

Ver todo
SUCURSALES:

AJIJIC MATRIZ:

C/Colón 5-A, Ajijic Centro, Chapala, Jal., Mexico

C.P.45920  Tel. (01) 376 766 0360

Horario: Lun - Dom: 10am - 6pm 

GUADALAJARA:

C/Luis Perez Verdia 392, Col. Ladron de Guevara, GDL, Jal.

(Frente al Colegio Cervantes Costa Rica)

Tel. (044) 33 101 77 248 (Sofía)

Horario: Lun- Vie: 11am - 3pm / 4pm - 7pm, Sab: 10am - 2pm
 

CONTACTO:
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon