top of page

Aviso de Privacidad

Productos Zen Seed mejor conocido como Zenseedskinshop, con domicilio en Colón 5A Ajijic Centro C.P.45920 Jalisco México y portal de internet https://www.zenseedskinshop.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

- Respuesta a mensajes del formulario de contacto.

- Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea.

- Pagos página Web.

 

Además, podremos utilizar su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

- Marketing o publicidad.

- Prospección comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un correo electrónico a zenseedsoap@gmail.com con el asunto "No aceptación de finalidades secundarias".

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estos fines secundarios no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

- Datos de identificación y contacto.

 

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 

- Datos de autenticación.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

- Yo lo envío, Fedex, DHL, Estafeta: Envío de productos.

- PagoFacil, PayPal, Stripe: Procesamiento de pagos.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a zenseedsoap@gmail.com y deberá contener:

 

1. Nombre completo del titular.

2. Domicilio.

3. Teléfono.

4. Correo electrónico usado en este sitio web.

5. Copia de una identificación oficial adjunta.

6. Asunto “Derechos ARCO”.

 

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

5 días hábiles.

 

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

- Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión.

- Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

- Búsquedas realizadas por un usuario.

- Publicidad revisada por un usuario.

- Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

 

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web https://www.zenseedskinshop.com/.

 

Última actualización de este aviso de privacidad: 07/06/2024

3 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Aceites Naturales y Esenciales para el Ombligo

Sabías por qué poner diferentes aceites en el ombligo nutre tu piel? Nuestro ombligo (Nabhi), es un regalo increíble que nuestro Creador nos ha dado. Según la ciencia, Después de ser creado, s

留言


bottom of page