Conoces los beneficios del ALOE VERA

Actualizado: 26 de ago de 2019


Sabias que el Áloe Vera contiene más de 200 componentes activos incluyendo vitaminas, minerales, aminoácidos, enzimas, polisacáridos y ácidos grasos.


Debido a las propiedades curativas conocidas de la sábila para la piel, el áloe es uno de los compuestos principales que se usan en la industria cosmética. Es un vulnerario conocido, lo que significa que ayuda a curar heridas y es ideal para la aplicación tópica a las quemaduras, abrasiones, psoriasis e incluso a las picaduras de insectos, la sequedad o el acné, retrasar el envejecimiento y también actúa como analgésico.


Debido al alto contenido de agua dentro aloe es una gran manera de hidratar y rejuvenecer la piel ya que suministra de oxígeno a las células de la piel.

Si necesitamos una solución natural, rápida y efectiva para calmar la piel, el Áloe Vera puede ser uno de los mejores remedios. Gracias a su contenido en fitoesteroles y emolina, también destaca por sus propiedades antinflamatorias.


*Cicatriza y regenera: Las hormonas vegetales que contiene el gel Áloe Vera son las que estimulan el crecimiento de las células de la piel. No obstante, para facilitar su efecto debemos ser constantes.


*Rejuvenece: Esta planta medicinal cumple todos lo requisitos par contribuir a mantener la juventud de la piel. Contiene muchos antioxidantes que estos combaten el daño que causan los radicales libres.


*Mantiene la hidratación: La piel con arrugas siempre esta relacionada con falta de hidratación, En cambio, una piel nutrida es mucho mas flexible y se retrasa así la aparición de líneas de expresión. La constante regeneración de las células cutáneas nos ayuda a prevenir el envejecimiento


Nuestro Gel de Aloe Vera esta adicionado con Aceites Esenciales Gracias a esta mezcla de plantas conocidas por sus propiedades en la herbolaria tradicional, logramos una fórmula ideal para un cuidado natural de la piel de tu cara y tu cuerpo, es totalmente libre de petrolatos, fragancias, silicones, sulfatos, parabenos y conservadores.


Por último, toma en cuenta que también puedes usar el Aloe Vera para calmar las molestias y el enrojecimiento de la piel después de la depilación, así como para refrescarla después de la rasuración.






LO QUE PONES EN TU PIEL

SE ABSORBE EN 3 MININUTOS



Algunas sustancias químicas comunes, tienen la capacidad de penetrar en el organismo a través de la piel como su grado de toxicidad en 3 minutos siendo transportadas en el sistema sanguíneo.

Algunos químicos comunes en los productos de belleza son:


  • Aceites minerales, la falsa hidratación

Son derivados del petróleo que sirven como conservantes y para aportar esa apariencia cremosa en los cosméticos. Aportan sensación de hidratación porque cubren la piel tapando los poros, pero la realidad es que absorben la propia humedad cutánea y a la larga terminan resecando. La sensación de hidratación es falsa y solo mientras tengamos el producto sobre la piel ya que además obstruyen los poros. Pueden producir acné, alergias, sequedad e irritación. Los podemos encontrar en infinidad de cremas, para niños y adultos, con el nombre de mineral oil, paraffinum o petrolatum.

  • Parabenos

Los parabenos son los conservantes cosméticos y farmacéuticos más usados en todo el mundo debido a su bajísimo precio, por su actividad bactericida y fungicida con el producto. La alerta cuando llevaron a cabo estudios con tejidos cancerígenos y en el 90% de las muestras que venían de biopsias de mujeres con cáncer de mama, había rastros de parabenos. Hay dos tipos: Los parabenos orgánicos, algunos alimentos como los arándanos los contienen y como se metabolizan de forma natural no representan ningún problema; y los parabenos sintéticos, que se han fabricado de forma química. Los sintéticos son un grupo de seis conservantes diferentes y aparecen bajo nombres que acaban en –paraben, -parabeno, o -parabens y su contenido es metanol, etano o propanol. Ej. Benzylparaben, Butylparaben, Ethylparaben (E214), Isobutylparaben, Isopropylparaben, Methylparaben (E218), Propylparaben (E216). En los últimos años ha habido un incremento de los casos de alergias dérmicas, rosáceas, entre otros, por el uso de productos químicos en alimentos y cosméticos. Incluso hay casos demostrados en los que los parabenos son responsables de reacciones alérgicas. como Dermatitis de contacto, enrojecimiento, inflamación, picor y dolor en la piel, tirantez, sequedad (sobre todo después de la ducha)

7 vistas

Entradas Recientes

Ver todo
SUCURSALES:

AJIJIC MATRIZ:

C/Colón 5-A, Ajijic Centro, Chapala, Jal., Mexico

C.P.45920  Tel. (01) 376 766 0360

Horario: Lun - Dom: 10am - 6pm 

GUADALAJARA:

C/Luis Perez Verdia 392, Col. Ladron de Guevara, GDL, Jal.

(Frente al Colegio Cervantes Costa Rica)

Tel. (044) 33 101 77 248 (Sofía)

Horario: Lun- Vie: 11am - 3pm / 4pm - 7pm, Sab: 10am - 2pm
 

CONTACTO:
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon